오랜만에 농심 양파링 과자를 구입했습니다. 다양한 맛의 새로운 과자들이 나오는 가운데 가끔씩 추억의 과자를 고르면 더 맛있는 것 같습니다.
양파링 과자를 오랜만에 구입해서 꼼꼼히 살펴봤더니, 양파링이 맛있는 이유가 있다고 합니다. 양파링은 저온농축 양파액을 통해 풍부한 양파의 맛을 느낄 수 있다고 합니다. 풍부한 식이섬유가 오랜시간 앉아있는 직장인과 학생에게 좋다고 하네요. 더 맛있게 먹는 방법으로는 좋아하는 음료와 함께 먹는다고 알려주는데요.(당연한 거 아닌가요??ㅋㅋ) 아일랜드 드레싱이나 케찹을 디핑소스로 찍어먹으면 맛있다고 하네요~
양파링 가격도 많이 올랐네요. 예전에는 동전 몇 개면 사먹을 수 있던 과자들이 1,300원의 가격으로 올랐더라구요. 영양성분이나 원재료 표시는 직접 확인하실 수 있겠습니다.
양파링 을 오랜만에 먹었더니, 바삭바삭하고 그 짭쪼름한 양파향이 어찌나 맛있던지,,ㅋㅋ 양파모양의 과자가 몇 가지 있는 걸로 알고있는데 저는 양파링이 가장 나은 것 같더라구요.
오랜만에 과자리뷰를 하게 되었네요. 종종 맛있는 과자를 찾아서 리뷰해봐야겠습니다. 이번 주말 가족들과 맛있는 농심 양파링과 보내야겠습니다~
편의점 둥근 계란&김치볶음밥 리뷰 (18) | 2016.08.30 |
---|---|
구구크러스터 오리지널, 가족들과 함께 먹어요~ (36) | 2016.08.29 |
굽네치킨 고추바사삭치킨 맛있네요~ (18) | 2016.08.26 |
유타로 '쿠로라멘'과 '오코노미야끼' (28) | 2016.08.25 |
오모리 김치찌개라면, 얼큰한 김치찌개라면 (18) | 2016.08.25 |
댓글 영역